公司案例
您现在的位置: 首页 > 行业知识

联系我们

风行广告
联系人:杨经理
联系方式:0539-2197606
电话:15969723717
地址:临沂市兰山区聚财路与临西五路交汇东南角沿街
车体广告—给城市带来不一样的体验
编辑:风行车体广告www.lyfxgg.com   2017年04月07日

  行走在城市的大街小巷,五颜六色的广告早已经成为城市的一道另类风景线。花式广告频繁出现,总有一款能够成功的吸引你的眼球。当你抬头欣赏来自城市的色彩时,一辆色彩鲜明的车子从你眼前划过,就此在你脑海中留下了深深的印象。这就是车体广告的魔力。




  车体广告是户外固定广告的延伸,它不仅具有固定广告的有点,且能够在特定区域来回穿梭,将广告的受众尽可能的扩大,为广告主带来更多的潜力客户。这种广告往往色彩鲜明,创意十足,给人一种走到哪都是焦点的感觉。


  试想一下,自家的广告能够随时随地的跟着自己,这不仅仅是对企业的宣传,也是一种公司文化的体现。在汽车行业经久不衰的今天,车体广告也早已成为一种新型的广告传播模式,这种广告的意义并不局限于传播,更重要的是对城市生活理念的传播。